Что мне дал эротический массаж — рассказываю о своем опыте после 10 лет регулярной практики

Эротический массаж с коллегой по работе С эротическим массажем я познакомился более десяти лет назад. Тогда в нашем городе только начинали появляться салоны, в которых этот самый массаж можно было испытать на себе. Репутация подобных заведений тогда была, мягко говоря, недвусмысленная. Даже сейчас у каждого второго обывателя салон интимного массажа ассоциируется с борделем. Что говорить про времена десятилетней давности. Поэтому я всячески скрывал, куда и зачем я пропадаю на несколько часов один-два раза в месяц.

Эротический массаж мне посоветовал коллега по работе. Мол, вылечил таким образом слабую потенцию. Работа была сидячая и крайне неполезная. Каждый второй имел лишний вес, и я, чего скрывать, тоже. Поэтому проблемы с эректильной функцией мне тоже были знакомы. До массажа перепробовал несколько бадов, которые мне не помогли. Пробовал заниматься спортом, и даже ходил к врачу сдавать анализы на гормоны. Ничего особо не помогало.

Как началось и чем закончилось мое знакомство с салонами эротического массажа

Без надежды на результат решил попробовать интимный массаж. Уж больно убедительно знакомый его рекламировал. Залез в интернет и нашел несколько салонов. Найти салон, который действительно предоставляет услуги массажа, было сложновато. В объявлениях часто рекламировались обычные бордели. Но позвонив на несколько номеров, я нашел то что нужно. Узнал адрес и поехал.

Ощущения от первого сеанса были смешанные. Во-первых, расслабиться и получать удовольствие от процесса было непросто. В начале даже пожалел, что не выпил немного, чтобы снять излишнее напряжение. Но уже на середине сеанса дискомфорт улетучился, и я начал кайфовать от процесса.

Из салона вышел с мыслью, что обязательно повторю этот опыт в ближайшее время. Повторил через две недели, и понеслось. За десять лет лишь несколько раз выбился из графика, и нисколько не жалею.

Что мне дал эротический массаж и почему я продолжаю практиковать его так долго

Эротический массаж решает проблемы с потенциейПервый эротический массаж конечно же не решил мои проблемы с потенцией. Стойкий результат появился лишь через три-четыре месяца регулярных сеансов. Но уже после первого опыта моя жена была приятно удивлена.

Дело в том, что во время массажа у мужчины закономерно появляется нереализованное сексуальное возбуждение. Конечно, вы можете реализовать его (особенно непроизвольно) во время сеанса, это не запрещается. Но если этого не делать, то дома ваш потенциал в постели усилится в несколько раз. Главное — не прозевать момент.

Это временный эффект, который появляется после каждого сеанса. Долговременный результат, который скорее всего связан с повышением уровня тестостерона, закрепляется не сразу. Я заметил улучшения примерно после 8-10 сеансов с перерывами в две недели между сеансом. Уже через год в свои 37 я чувствовал себя на 25. Сейчас, спустя десять лет, ситуация аналогичная.

Советую ли я эротический массаж всем мужчинам после 35-40? Определенно да. Если будете совмещать с правильным питанием, спортом и здоровым режимом — увидите результат гораздо раньше, чем я.